Пакеты из ПСД

Пакеты из ПСД

Существует несколько типов полиэтилена. Пакеты из полиэтилена среднего давления считаются одними из наиболее прочных, надежных и качественных. Их используют для упаковки всевозможных товаров. В них удобно складывать и переносить товары, продукты питания, бытовую химию, бытовые предметы и прочее. Особенность пакетов из ПНД и их уникальные эксплуатационные качества обусловлены тем, что для изготовления подобных изделий используют несколько типов материалов: частички полиэтилена высокого давления и полиэтилен низкого давления. При нагревании, фракции соединяются и образуют тонкую и устойчивую при разрыве и растяжении пленку. Упаковка ПСД большого формата может выдержать от восьми до десяти килограмм.

Благодаря соединению двух типов полиэтилена, ПСД получил самые лучшие качества от обоих материалов.

Преимущества ПСД пакетов

Уникальная технология создания пакетов ПСД наделила изделия целым рядом преимуществ:

  1. Высокая прочность, которая обуславливается использованием гранул ПВД.
  2. Гладкая поверхность изделия за счет использования в производстве фракций ПНД.
  3. Большой выбор форм и способов оформления, благодаря которому пакеты ПНД можно изготавливать разного формата, с изображениями и без них.

Типы упаковки из ПСД

Сегодня есть множество уникальных технологий и возможностей, благодаря которым можно изготовить пакеты из полиэтилена среднего давления. Их размеры могут быть двадцать на тридцать сантиметров, семьдесят на шестьдесят сантиметров. Размеры, примерно, от маленькой упаковки для фурнитуры до большой обувной упаковки или пакета для бытовой техники. В толщину пакет ПСД может быть от двадцати пяти до восьмидесяти микрометров.

Заказать пакеты ПСД можно таких типов:

  1. Майка.
  2. Пакет с донной складкой.
  3. Пакет с вырубными ручками или упрочненными ручками.
  4. Пакеты с ручками-петлями.
  5. Пакет индивидуальной формы и дизайна.

Для того, чтоб создать интересное и красочное оформление пакета, нанести на него изображение или бренд компании, в производственных условиях используют разные технологии: флексография, шелкография, полноцветная печать.

При выборе компании, которая производит ПСД, важно обращать внимание на многие важные факторы. Прежде всего, фирма должна соблюдать сроки изготовления тиража. Как правило, он составляет несколько дней. Также важно, чтоб производитель придерживался оговоренной цены, так как стоимость изготовления сокращается с увеличением количества тиража. Сам тираж должен доставляться заказчику в оговоренные сроки. Все эти условия строго соблюдаются нашей компанией. Мы предлагаем Вам производство пакетов из ПСД по максимально выгодным ценам!

Другие статьи:

Возврат к списку