Статьи

> Статьи
Какие могут быть ручки у полиэтиленовых пакетов?

В зависимости от типа ручек, используемых в производстве полиэтиленовых пакетов, определяется и назначение готового изделия. Вопрос выбора типа ручки для партии полиэтиленовых пакетов – непростой, включающий в себя некоторые нюансы. Для начала необходимо разобраться в их разновидностях.

Изготовление пакетов-маек

Пакеты-майки доводилось видеть и использовать каждому из нас. Зачастую вы используете или видите их в магазине продуктов питания, когда продавец на кассе спрашивает у вас: «Вам пакет большой или маленький?». Пакеты-майки очень распространены за счет их вместимости.

Что такое шелкография?

Печать на полиэтиленовых пакетах – это отличный способ рекламы компании. За то время, пока клиент компании, держа в руках пакет с логотипом, добирается до дома, например, десятки и сотни людей могут заметить красивый пакет и яркий логотип на нем. То, насколько легко и приятно воспринимается печать на пакете, повлияет на интерес к той или иной компании.

Несколько слов о полезности полиэтиленовых пакетов

В современном мире представить себе отсутствие полиэтиленовых изделий весьма сложно. Они используются повсюду, как в качестве упаковки, так и в качестве продвижения компаний. Сам по себе полиэтилен используется и в других отраслях промышленности, но сегодня мы поговорим непосредственно об отрасли производства пакетов.

Отличия целлофана от полиэтилена

Несмотря на устоявшийся стереотип, целлофан и полиэтилен – абсолютно разные продукты, отличающиеся друг от друга составом и свойствами.

Пищевая пленка: преимущества

Пищевой полиэтилен широко распространен в пищевой промышленности и местах общественного питания. С помощью пищевой пленки можно упаковывать продукты и блюда, продлевая их срок службы и изолируя от воздействий окружающей среды.

Прочность и толщина полиэтиленовых пакетов

В зависимости от того, какие продукты и вещи будут транспортироваться, определяют необходимую прочность, материал и толщину полиэтиленового изделия. Не всегда размер пакета доказывает его прочность, поскольку только от типа сырья зависит данная характеристика.

Полиэтиленовые пакеты для утилизации медицинских отходов

Пакеты для отходов размечены различными цветами, что позволяет определить, какие отходы в них можно утилизировать. Пакеты для утилизации отходов предназначены для однократного использования и надежно изолированы от внешней среды с целью невозможности взаимодействия отходов с окружающей средой.

Вакуумные полиэтиленовые пакеты

Благодаря вакуумным полиэтиленовым пакетам можно надолго сохранить свежесть пищевых продуктов. В такие пакеты упаковывают те продукты питания, которые могут просто испортиться в процессе их длительной транспортировки.

Процесс переработки полиэтиленовой пленки

По всему миру ежегодно используются десятки миллионов тонн полиэтилена. Поскольку полиэтилен очень долго сопротивляется разложению, несколько веков, то он нуждается в грамотной утилизации с целью сохранения природы.

Упаковка пищевых продуктов в полиэтиленовые пакеты

Когда дело доходит до упаковки продуктов питания, вы хотите убедиться, что у вас есть полиэтиленовый пакет, который защищает и демонстрирует ваш продукт профессионально и привлекательно.

Лучшее использование вентилируемых пакетов

Вентилируемые мешки используются для различных вещей и продуктов. В частности, эти пакеты предназначены для того, чтобы впускать кислород и выводить влагу. Большинство знакомы с этим типом упаковки, если они когда-либо покупали мешок винограда в продуктовом магазине. Существует несколько вариантов материалов, которые можно использовать для вентилируемых пакетов, а размеры отверстий можно индивидуально отрегулировать.

Все о полиэтилене

Полиэтилен является наиболее распространенным типом пластика, который используется в настоящее время в основном для упаковки. Это связано с тем, что полиэтилен обладает отличными барьерными свойствами для водяного пара, что имеет решающее значение для пищевых продуктов, чувствительных к воде, от сухих продуктов до жидкостей.

Все о составляющих полиэтиленового мешка

Когда вы думаете о составе полиэтиленовых пакетов, вы, наверняка, представляете общее слово «пластик», а не думаете о типах полиэтилена, используемых при производстве.

Как использовать сверхпрочные полиэтиленовые пакеты?

Полиэтиленовые мешки для тяжелых условий эксплуатации представляют собой упаковочные мешки, являющиеся частью сектора промышленной упаковки, которые используются для транспортировки крупногабаритных материалов из одного места в другое.

Преимущества прозрачных полиэтиленовых пакетов

Прозрачные полиэтиленовые пакеты могут быть разработаны для удовлетворения всех типов потребностей.

Как использовать полиэтиленовые пакеты со складками

Ластовица обычно представляет собой вставку в шов рукава, сумочки или даже верхней части обуви для обеспечения расширения или усиления. Термин «полиэтиленовые пакеты со складками» относится к пакетам, у которых есть сторона или дно, которые позволяют упаковывать более толстые, объемные или более крупные предметы. Сами пакеты имеют дополнительный материал по бокам, дну или и тому, и другому, который расширяется, чтобы создать достаточно места для конкретного продукта.

Различия между ПВД и ПНД

Полиэтилен настолько популярен, что вы, вероятно, сталкивались с ним несколько раз за один день. Ежегодно производится более десяти миллионов тонн полиэтилена, что делает его самым распространенным пластиком в мире. Его широкое использование является результатом его универсальности, поскольку он доступен в двух типах плотности: высокого давления и низкого давления.

Полиэтилен низкой плотности

Когда вы держите продукт в руке в месте покупки, вы, вероятно, не слишком задумываетесь об упаковке. Вероятно, вы также не задумываетесь о плотности полиэтиленовых пакетов, в которых хранятся ваши продукты. Эти факторы имеют большее значение, чем вы можете себе представить.

Использование антистатических мешков

Статическое электричество может доставлять неудобства. Независимо от того, работаете ли вы с чувствительной электроникой или летучими химическими веществами, статический разряд может быть одной из самых дорогостоящих опасностей.


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 21 След. Все