Статьи

> Статьи
Полиэтиленовые пакеты для мусора: почему это экологично

Полиэтилен и экология - на первый взгляд это абсолютно абсурдная комбинация, однако, уверяем Вас, что первое впечатление ошибочно! В этой статье мы расскажем о том, почему полиэтиленовые пакеты для мусора - это экологично и экономично.

Всё, что нужно знать о полиэтиленовых пакетах

Пакеты - незаменимый упаковочный материал практически во всех отраслях производства, торговли, и в быту. Рынок современных пакетов сегментирован по материалу, из которого они изготавливаются: полиэтилен, полипропилен, бумага и другие.

Особенности фасовочных пакетов для сыпучих материалов

Пакет для фасовки, который имеет альтернативное название «тысячник», лучше всего подходит для небольших порций сыпучих материалов.

Использование пакетов майка для продуктов питания

Выбор пакета майка в качестве упаковки для продуктов питания позволит сохранить свежесть и внешнюю привлекательность товара.

Чем отличаются пакеты майка для сыпучих материалов

В пакетах типа «майка» удобно переносить и хранить сыпучие продукты или материалы. Каким должен быть такой пакет?

Фасовочные пакеты для торговых предприятий

Многие компании нуждаются в надежной упаковке для реализации своих товаров. Фасовочные пакеты — отличный вариант, который можно использовать в качестве рекламы.

Пакеты майка для хранения одежды

Характеристики пакетов майка позволяют успешно использовать их для реализации одежды и ее хранения.

Особенности использования фасовочных пакетов

Комфорт покупателей - залог успешного ведения торговли, а, как известно, комфорт заключается в мелочах.

Брендированные пакеты: преимущества такой рекламы

Реклама - важный аспект любого современного вида деятельности, она порождает справедливую конкуренцию и позволяет потенциальным клиентам узнать о продукте и бренде.

Особенности zip-застежек для пакетов

Застежки лежат в основе такого вида пакетов, как грипперы. Однако даже такой простой элемент может выполнять в различных вариантах.

Различия целлофановых и полиэтиленовых пакетов

Несмотря на кардинальные различия свойств целлофана и полиэтилена, далеко не каждый ответит, в чем они заключаются. Тем не менее, между двумя материалами есть большая разница.

Пакеты для пищевых продуктов

Еда и пищевые продукты часто помещают в пакеты, чтобы донести их домой. Однако пищевыми пакетами называют специальную полиэтиленовую продукцию, которая используется для надежной упаковки пищи.

Гриперры — пакеты с «молнией»

Необходимость в качественной упаковке заставляет производителей придумывать все новые вариации пакетов. Один из удобных вариантов — грипперы, которые снабжены удобным способом герметичного закрывания.

Пленка для пакетов с логотипом

Пакеты с логотипом широко используются во всем мире как дешевый и эффективный способ рекламы. Для их изготовления нужна пленка, обладающая определенными параметрами.

Полиэтиленовые пакеты для шин

Сложно представить себе продукцию, которую нельзя было бы упаковать в полиэтиленовые пакеты. На этот вид упаковки обратили внимание и автолюбители, которые применяют полиэтилен для хранения автомобильных шин.

Пакеты для сувениров

Одна из категорий товаров, при реализации которой не обойтись без красивых и прочных пакетов — сувенирная продукция. Использование пакетов для сувениров позволяет увеличить уровень продаж.

Большие полиэтиленовые пакеты

Пакеты из полиэтилена могут подразделяться на категории по самым разным параметрам. Самое простое разделение — по размеру. Большие пакеты отлично подходят для долгосрочного хранения крупногабаритной продукции.

Термоусадочные пакеты

Этот вид пакетов — наиболее подходящий для хранения скоропортящихся продуктов. Особенности термоусадки помогают держать такие продукты в условиях вакуума.

Как делают пакеты для мусора

Процесс изготовления мусорных пакетов не такой сложный, каким может показать на первый взгляд, однако требует специального оборудования.

Фасовочные пакеты - особенности и специфика

Фасовочные пакеты обладают собственной спецификой, которая позволяет им прочно занимать свою нишу на рынке полиэтиленовых изделий.


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След. Все