Активированные пакеты

Активированные пакеты

Активированные пакеты – это специальная заготовка, которая в будущем используется для того, чтоб переносить изображения методом шелкографии. Подобные изделия являются чрезвычайно популярными и востребованными, в особенности, при распечатке рисунка на пакетах. Как правило, этот метод позволяет напечатать изображения на партиях пакетов с ограниченным количеством, или же, когда в одной партии будут производить упаковку с разными картинками.

Область использования данных товаров затрагивает практически все сферы по продаже, хранению и перемещению продовольственного и непродовольственного товара.

Особенности производства

В изготовлении активированные пакеты имеют большие сходства с пакетами, которые делаются стандартным способом с использованием частиц полиэтилена высокого давления. Главное различие состоит в том, что активированные пакет из полиэтилена высокого давления после полимеризации должны проходить дополнительную обработку. На них воздействуют с помощью электрических разрядов. Так поверхность изделий подготавливается к дальнейшему взаимодействию с красящими веществами. Период воздействия данного подготовительного процесса имеет ограничение. Поэтому через какое-то время активированные пакеты вновь возвращаются к своему прежнему состоянию, которое характерно для изделий из полиэтилена высокого давления.

Сколько стоят активированные пакеты

Стоимость активированных пакетов не слишком отличается от пакетов из ПВД. Однако, на цену таких пакетов влияют разные факторы, которые и составляют общую стоимость подобных пакетов:

  • Формат изделия.
  • Тип изделия.
  • Материал производства.
  • Есть ли дополнительная обработка.
  • Производственные объемы.

Заказать активированные пакеты Вы можете в нашей компании. Мы предлагаем Вам большой выбор качественных пакетов по совершенно доступным ценам. Мы работаем с заказами любой сложности и объемов.

Другие статьи:

Возврат к списку