Пакеты с липкой лентой

Пакеты с липкой лентой

Пакеты с липкой лентой активно используются для упаковки всевозможных товаров. В них пакуют товары легкой промышленности, полиграфию и прочее. Такие пакеты изготавливают, как правило, из полипропиленовой пленки. Основная конструктивная особенность таких изделий – это клапан с липкой лентой, расположенной на краю клапана.

Свою популярность пакет с липкой лентой заслужил благодаря своим неоспоримым преимуществам. Он имеет презентабельный внешний вид, высокую прочность. Благодаря нарядному и блестящему глянцу пакет с липкой лентой придаёт товару праздничного вида. Подарки в таких пакетах не нужно дополнительно украшать.

Пакеты с липкой лентой могут использовать для упаковки таких товаров:

  1. Игрушки, ювелирные украшения, сувениры и прочее.
  2. Продукты питания.
  3. Печатная продукция – книги, открытки, журналы, газеты и прочее.
  4. Товары легкой промышленности – постельное бельё, одежда, ткани и прочее.
  5. Канцелярия.
  6. Электронные носители – диски, флэшки и прочее.

Список товаров, которые можно упаковывать в такие пакеты очень большой. Пленка из полипропилена прозрачная и сквозь неё можно детально рассмотреть изделие. Для покупателей это очень выгодно, ведь они могут оценить покупку без нарушения её оболочки.

Особенности применения пакетов с липкой лентой

Пакеты с липкой лентой применяют для расфасовки товаров разных габаритов и назначения, начиная от верхней одежды, заканчивая ювелирными изделиями. Для работы с ними не требуется дополнительного обучения рабочих, так как пакеты просты в использовании. Фасовка в пакеты с липкой лентой очень проста, что позволяет экономить время и деньги.

При упаковке продукции в такие пакеты можно не бояться за сохранность и целостность товара. Такие пакеты устойчивы к влаге и пыли. Товары в них надежно защищены от внешних негативных факторов.

Заказать пакеты с липкой лентой Вы можете в нашей компании. Мы предлагаем большой выбор пакетов разных размеров по совершенно доступным ценам. За более детальной информацией обращайтесь к нам по указанным телефонам, или пишите на наш электронный адрес.

Другие статьи:

Возврат к списку