Активированные пакеты как самостоятельный продукт

Активированные пакеты как самостоятельный продукт

В последнее время многие мировые страны стараются уменьшить или вовсе запретить использование полиэтиленовых пакетов. В России такие запреты пока не планируется вводить, поэтому у нас пакеты продаются везде и всюду. Они просты и удобны, значительно облегчают нам жизнь и являются прекрасной площадкой для рекламы.

Активированные пакеты являются хорошей базой для нанесения всевозможных картинок, логотипов, изображений для рекламы компаний, товаров и услуг. Такие пакеты относятся, зачастую, к полуфабрикатам, основой для каких-либо данных. Их используют для того, чтоб осветить и широко заявить о торговых компаниях. Активированные пакеты востребованы среди ритейлеров, торговых и сбытовых организаций, торговых сетей, фирменных магазинов. На них, как правило, печатают рекламу, что позволяет таким пакетам выполнять сразу три функции: упаковки, товара и рекламы.

Активированные пакеты считаются расходными материалами, которые чрезвычайно востребованы среди потребителей. По росту розничной продажи таких пакетов можно понять, что объемы их производства достаточно велики, и потребность в них растет. Активированные пакеты с логотипом или изображением считаются уже фирменными и их можно отнести к рекламной и сувенирной продукции, сделать их подарком или атрибутом на выставках и встречах, частью маркетингового мероприятия и даже источником информации для клиентов.

Активированные пакеты часто используют в шелкографии. Данный тип полиэтиленовых пакетов производят специальным методом обработки пленки. Материал активируют, и он приобретает прекрасные эксплуатационные качества. На активированных пакетах печать держится плотно и надежно.

Заказать пакеты по выгодной цене с доставкой Вы можете у нас. Наша компания занимается изготовлением полиэтиленовых пакетов различных типов, размеров, моделей. В кратчайшие сроки мы изготовим любой тираж продукции. Качество и скорость работы гарантированы.

Другие статьи:

Возврат к списку