Полиэтиленовые пакеты для резиновых покрышек

Полиэтиленовые пакеты для резиновых покрышек

Модельный ряд самых разнообразных форм полиэтиленовых пакетов пополнился специализированными пакетами, созданными для хранения автомобильных покрышек. Казалось бы, какая необходимость упаковывать резиновые колеса в специальные пакеты, но так могут думать только люди, не владеющие собственными «железными конями». Разделение автомобильных покрышек на летнюю и зимнюю «резину», привело к необходимости постоянного хранения двух пар автомобильных покрышек. Летние покрышки используются в теплое время года, а зимние – в холодное время, которое характеризуется гололедами, и налипанием мокрого снега на колеса. Снятые резиновые шины необходимо где-то хранить, и хорошо, когда для этого у хозяина автомобиля есть автомобильный гараж. Чаще всего, отдельного гаража для городского автомобиля нет, поэтому снятая резина хранится хозяевами автомобиля в своей квартире - на балконе, или в кладовой комнате.

Учитывая, что стоимость современных автомобильных покрышек достигает значительных сумм, всякий хозяин автомобиля стремится, как можно надежней уберечь свои хранящиеся покрышки от влияния ультрафиолета, лишней сырости, перегревания и переохлаждения. Немаловажной причиной применения отдельных пакетов для хранения шин, является нежелание водителей пачкаться об грязные колеса, во время их переноски на место хранения, и обратно. Именно для таких целей служит простой и надежный полиэтиленовый пакет, предназначенный для хранения автомобильных шин.

Пакеты для автомобильных шин выпускаются как из полиэтилена низкого, так и из полиэтилена высокого давления, имеют различный размерный ряд, и имеют форму простого полукруглого мешка. Отличительной особенностью пакета является именно его объемная полукруглая форма, полностью покрывающая вложенное внутрь резиновое колесо, без торчащих в стороны незаполненных углов пакета. Пакеты выпускаются различных цветов, а на их больших боковых поверхностях удобно размещать любую печатную продукцию рекламного содержания, или разноцветные рисунки, способные привлечь покупателя. Полиэтиленовые пакеты для хранения шин характеризуются прочностью, герметичностью и эластичностью, они не выделяют при эксплуатации вредных газов, и безопасны для человека.

Требования, которые предъявляют покупатели к пакетам для хранения автомобильных шин:

  • пакеты не должны выделять собственный запах, и должны предотвращать распространение запаха от резиновых покрышек;
  • должны надежно защищать покрышки от попадания на их поверхность влаги, пыли или других загрязнителей;
  • пакеты без дополнительных усилий должны принимать в себя покрышки, не должны требовать дополнительного ухода со стороны, и должны легко утилизироваться;
  • пакеты должны быть оборудованы дополнительными боковыми складками, для увеличения внутреннего объема;
  • полиэтилен, который применяется для производства пакетов, должен быть химически пассивным для газов, которые выделяются резиновыми покрышками, в результате своего естественного старения.

Другие статьи:

Возврат к списку