Пакеты с перфорацией

Пакеты с перфорацией

Пакеты с перфорацией часто используют для упаковки таких вещей, которые нуждаются в достаточном воздухообмене. Как правило, перфорированные пакеты служат хорошей упаковкой для продуктов питания, поскольку благодаря прозрачности покупатель видит состояние продукта, а небольшие отверстия позволяют ему «дышать». Перед тем, как упаковать продукт, из упаковки полностью убирается влага, чтоб конденсат не испортил товар и не повлиял на прозрачность пакета.

Где используют перфорированные пакеты

Пакеты с перфорацией игольчатого типа используют при упаковке быстропортящихся пищевых продуктов, к примеру: хлеба, свежей зелени, овощей и фруктов, кондитерских изделий и прочего. Перфорированные пакеты также служат упаковкой для срезанных цветов и горшочных растений.

Виды перфорации

Пакеты с перфорацией могут иметь отверстия по всему периметру, зонированно или же на одной стороне. Зонирование перфорации позволяет производить качественный обмен воздухом и выделение конденсата в необходимых местах. Размеры отверстий перфорации составляют от 0,3 миллиметров до 1,2 миллиметра. Плотность нанесения отверстия составляет от 3 до 12 на один квадратный сантиметр.

Технология нанесения перфорации

Перфорация на пакетах может быть нанесена разными способами. Горячая перфорация заключается в том, что пленку прокалывают горячими иголками за счет специальной аппаратуры. Прокол после такого метода плавится на краях. Пакеты после этой перфорации не теряют своей прочности и высокого качества. Это – хороший вариант для перфорирования биаксиально-ориентированных полипропиленовых пленок.

Метод холодной перфорации заключается в механическом прокалывании пленки холодными иглами. Этот вариант часто используют для полиэтиленовых пленок.

Пакеты с перфорацией цена

Пакеты с перфораций обладают разной стоимостью. Цена на пакет с перфорацией зависит от типа материала, вида перфорации, размеров отверстий. Стоимость рассчитывается индивидуально в зависимости от условий заказа.

Заказать пленку с перфорацией Вы можете на нашем сайте. Если у Вас есть вопросы, или Вы хотите рассчитать стоимость заказа – обращайтесь к нашим специалистам по телефону или электронной почте. Мы подробно Вас проконсультируем и примем Ваш заказ вне зависимости от его сложности.

Другие статьи:

Возврат к списку