Пакеты для вакуумной упаковки вещей

Пакеты для вакуумной упаковки вещей

Купить пакеты для вакуумной упаковки вещей.

Вакуумная упаковка применяется не только для хранения продуктов, но и для хранения одежды. Вакуумная упаковка позволяет удалить из одежды воздух, уменьшив объем одежды на 75%. Такая «разумная» упаковка значительно сокращает объем одежды, который она занимает в шкафу. Вакуумные пакеты экономят место в шкафу и защищают Ваш гардероб.

Применение пакетов для вакуумной упаковки вещей

  1. Вакуумные пакеты применяются для длительного хранения вещей гардероба. Вещи гардероба кладутся в пакет, пакет застегивается, после чего из пакета удаляется воздух. Воздух удаляется через специальный пневматический клапан.
  2. Воздух из вакуумного пакета высасывается с помощью обыкновенного бытового пылесоса. Объем оставшегося в пакете воздуха можно регулировать самостоятельно.
  3. Вещи гардероба, упакованные в вакуумные пакеты, могут храниться запакованные бесконечно долго. На вещах не будет оседать пыль или влага, вещи останутся неприступными для моли.
  4. Упакованные вещи легко помещаются в одежном шкафу, и помогают разгружать его. Вакуумной упаковкой вещей удобно пользоваться, перед отправкой на отдых.

Предосторожности использования вакуумной упаковки

  1. Нельзя упаковывать в вакуумную упаковку изделия их меха и кожи.
  2. Вещи следует извлекать из вакуумного пакета и проветривать не реже двух раз в течение года.
  3. Нельзя хранить упакованную одежду при температуре ниже 0 градусов и выше 55 градусов Цельсия.
  4. Чтобы не повредить вакуумный пакет, застежки и пуговицы следует прятать внутрь одежды.

Компания «PAKETU.RU» производит полиэтиленовые пакеты более 10 лет. Наша продукция качественна и пользуется постоянным спросом. Задать интересующие Вас вопросы можно по телефону компании: +7 (968) 855-50-00 или +7 (495) 355-55-11. Можно обратиться на наш электронный адрес: paketu@bk.ru. В обоих случаях с Вами свяжутся и ответят на интересующие Вас вопросы. С ассортиментом продукции компании можно самостоятельно ознакомиться на странице сайта: Продукция.

Другие статьи:

Возврат к списку