Полиэтиленовый рукав для рассады

Полиэтиленовый рукав для рассады

Купить полиэтиленовый рукав для рассады

Рукав полиэтиленовый применяется садоводами и огородниками для выращивания ранней рассады. Рукав полиэтиленовый позволяет уберечь молодые растения от поздних заморозков. Применение рукавов полиэтиленовых позволяет выращивать ранние овощи в холодных и даже северных районах.

Как применяется полиэтиленовый рукав для рассады

  1. На участке готовится грядка, в которую высаживается ранняя рассада.
  2. Над грядками устанавливаются полукруглые металлические дуги.
  3. На дуги натягивается полиэтиленовый рукав.
  4. Рукав полиэтиленовый придавливается грунтом с одной стороны грядки. С другой стороны грядки рукав должен оставаться не закрепленным.
  5. В теплое и дневное время полиэтиленовая пленка перекидывается на закрепленную сторону грядки. В холодное время и ночное время суток пленка возвращается на металлические дуги. Чередование расположения пленки помогает использовать грядки для рассады максимально эффективно.

Применение рукава для рассады позволяет начать высаживание рассады в самые ранние сроки. От сильных заморозков тонкая полиэтиленовая пленка не спасает, поэтому садоводам следует осторожно выбирать время высадки ранней рассады. Эффективность рукава полиэтиленового вырастает после разрезания рукава вдоль шва. Площадь полиэтилена увеличивается вдвое.

Другим способом применением полиэтиленового рукава для рассады является нарезка рукава по размеру тары для выращивания рассады. Такая тара переносится в помещение и может не зависеть от поздних заморозков. Рукав нарезается по размеру и скрепляется скотчем, степлером или склеивается утюгом. Внутрь рукава насыпается грунтовая смесь и образуется полиэтиленовая емкость без дна. Такая емкость ставится в тару, дно которой заполняется дренажем. Если дно полиэтиленовой емкости запаять утюгом, то получаются недорогие пластмассовые стаканчики необходимого размера. С помощью полиэтиленового рукава выращиваются ранние овощи, черенки плодовых деревьев и чубуки винограда.

Чтобы купить полиэтиленовый рукав для рассады, необходимо позвонить на телефон компании «PAKETU.RU»: +7 (968) 855-50-00 или +7 (495) 355-55-11. Можно обратиться на сайт компании: paketu@bk.ru и задать интересующие Вас вопросы. Компания производит полиэтиленовую пленку с 2004 года. Продукция компании пользуется постоянным спросом. Полиэтиленовый рукав для рассады реально помогает отечественным садоводам и огородникам.

Другие статьи:

Возврат к списку