Полиэтиленовые пакеты для упаковки одежды

В Советском Союзе полиэтиленовых пакетов для упаковки одежды не существовало в принципе. При этом текстильная промышленность ежегодно выпускала такое количество пальто, курток, мужских костюмов, платья и различного трикотажа, что объему поставляемой в торговые сети продукции могли позавидовать бы современные предприятия данного направления.

Основные виды пакетов для упаковки одежды

Сегодня полиэтиленовые пакеты для упаковки одежды так же распространены, как другая упаковочная продукция из ПНД и ПВД. Для простых потребителей пакеты продаются в блоках по пять и более штук, а также поштучно, если пакет изготовлен из плотного полиэтилена и снабжен «молнией». Торговые же предприятия по реализации различной одежды приобретают пакеты данного типа оптом, выбирая необходимый упаковочный материал из следующих видов продукции:

  • прозрачные пакеты для одежды из ПВД
  • глянцевые пакеты для одежды из ПВД
  • матовые пакеты для одежды из ПНД
  • перфорированные пакеты для одежды из ПНД

Что касается геометрических и других особенностей пакетов для упаковки одежды, изготовленных из полиэтилена высокого и низкого давления, то основной формой подобной продукции является прямоугольник и прямоугольник со скошенной верхней частью. Независимо от вида, типоразмера и формы пакета для упаковки одежды, в верхней части изделия находится отверстие для вешалки. Также вид пакета для одежды не влияет на наличие на его поверхности изображения, например, логотипа торговой марки или рекламного слогана, которое благодаря современному оборудованию можно наносить на пакеты из ПВД и ПНД с любой фактурой поверхности и плотности материала.

Цены на полиэтиленовые пакеты для упаковки одежды

Цена полиэтиленового пакета для упаковки одежды формируется исходя из нескольких основных факторов:

  • • геометрическая форма — пакеты со скошенным верхом стоят несколько дороже обычных прямоугольных, так как более сложные в производстве;
  • • материал изготовления — пакеты из ПВД стоят дороже, независимо от геометрической формы и фактуры поверхности;
  • матовые пакеты для одежды из ПНД
  • перфорированные пакеты для одежды из ПНД

В среднем, цена самого дешевого пакета для упаковки одежды, размер которого составляет всего 350 на 400 миллиметров, колеблется в районе 40 копеек при оптовой закупки продукции. Стоимость больших пакетов размером 600 на 1500 миллиметров может доходить до трех рублей за единицу в оптовой партии товара. Наиболее привлекательные цены на подобную продукции в компаниях, занимающихся производством пакетов для упаковки одежды из ПВД и ПНД, а также с изображением и без такового.

Другие статьи:

Возврат к списку