Новые способы применения пластиковых пакетов

Новые способы применения пластиковых пакетов

Повсеместное использование пластиковых пакетов заставляет производителей и дизайнеров создавать новые виды пластиковой продукции, которая часто похожа на предыдущую продукцию, но иногда представляет собой совершенно иные изделия.

  1. Бумажный пакет с расширяющимся дном и вклеенным пластиковым замком Zip-Lock. Наружный бумажный слой пакета термически сваривается с внутренним полиэтиленовым пакетом, в результате чего получается единый пакет, имеющий все свойства пластикового пакета, и наружное оформление в виде бумажного пакета. Дизайнерами было использовано стремление человека пользоваться экологически чистой бумажной продукцией, однако, имеющей физические свойства пластиков.
  2. Пластиковый контейнер для мусора, который закрепляется на ребре стола, на открывающейся дверце кухонного ящика, или на любой другой ребристой поверхности, возле места, где возможно появление небольшого количества мусора. Прямоугольная пластиковая рамка крепится за счет крючков на ребре дверцы, на рамку надевается пластиковый пакет, который закрепляется пластиковой вставкой в рамку, которая надежно фиксирует пакет на рамке. Такое нехитрое приспособление позволяет без особых проблем организовать пункт сбора мусора в любом альтернативном месте. Пакет с мусором как легко крепится, так же легко снимается и удаляется.
  3. Почему мусорные пакеты должны быть только синего и черного цвета, ведь не все люди грустят, расставаясь с мусором? Очень многие люди хотят видеть более радостные виды пакетов, которые могут красить собой мусорное ведро. Для таких людей изготавливают пластиковые пакеты желтого, красного, небесно – голубого, фиолетового и даже, светло зеленого цвета. Кажется, что ничего не изменилось, но чем больше цветов, тем разнообразнее у людей настроения.
  4. Раскладная пластиковая рамка для крепления пластикового пакета в расправленном состоянии. С помощью такой рамки можно расправить пакет майка для принятия небольших партий мусора практически в любом мете - на столе, возле стула, на подоконнике. Легкая складная конструкция позволяет находиться пакету в раскрытом состоянии столько времени, сколько необходимо для накопления мусора.
  5. Кроме мусорного пакета в форме простого прямоугольного мешка, или мешка со стягивающиеся горловиной, существуют мусорные мешки в форме майки. Такие пакеты обладают всеми физическими свойствами мусорных пакетов, но их удобно переносить, просто сняв с ведра за ручки.
  6. Утолщенные мусорные пакеты для складирования тяжелых, например, строительных отходов. Такие пакеты способны выдержать груз в несколько десятков килограмм, при условии, что он не имеет острых краев для разрезания внутренней поверхности пакета.
  7. Термические безусадочные пластиковые пакты давно завоевали себе отдельный раздел в приготовлении кулинарных изделий. Продукты в таких пакетах варятся и тушатся без потери своих витаминов и микроэлементов.
  8. Где нужно носить маленький мусорный пакет, выходя на прогулку с собакой? Ответом на этот вопрос являются маленькие пластиковые контейнеры, в форме косточки для собаки, которые крепятся на ошейник или собачий поводок. Теперь, гуляя с четвероногим другом, хозяину не нужно беспокоиться откуда достать мусорный пакетик, чтобы убрать за своим другом.

Другие статьи:

Возврат к списку