Мешки для мусора с ручками

Мешки для мусора с ручками

Ещё десять лет назад в России утилизацию мусора проводили с использованием пластиковых и металлических ведер. Процесс выноса мусора был каторгой, ведь приходилось пачкать руки или одежду, возвращать ведро, распространяя неприятный запах по всему подъезду. Чтоб не носить тяжелые и грязные контейнеры и ведра, стали использовать полиэтиленовые мешки. Мусорные мешки значительно облегчают жизнь и сегодня уже невозможно представить, как раньше люди без них обходились.

Сегодня мусорные пакеты различаются всевозможными размерами, цветами и ручками. Нередко используют ручки – завязки, за которые удобно брать небольшие мусорные пакеты. Однако, в больших мусорных пакетах часто используют прорубные ручки, так как они более прочные и надежные.

Современные мусорные мешки – это полиэтиленовая емкость, как правило, черного цвета (чтоб не было видно отходов), вместительность которого может составлять от тридцати до двухсот сорока литров. До шестидесяти литров пакеты делают с петлями или ручками. От шестидесяти литров пакеты, как правило, все с ручками и зачастую их используют для строительного или промышленного мусора, которого много, или который достаточно объемный.

Бытовые и офисные мусорные мешки, зачастую, составляют 30, 35 и 60 литров. При этом цвет пакетов может быть любым. Сегодня можно встретить синие, желтые, белые, черные, фиолетовые, зеленые пакеты. Их кладут в корзины и складывают в них мусор, вынося по мере наполнения. Пакеты для медучреждений часто используются с ручками, завязками, чтоб минимизировать вероятность разрыва или повреждения человека через стенки пакета какими-либо предметами.

Мусорные мешки на 120 литров могут вмещать до пятидесяти килограмм мусора. Для большей прочности их укрепляют дополнительным слоем полиэтилена.

Самые большие полиэтиленовые пакеты имеют объем в 240 литров и незаменимы для строительных отходов. Однако, их также часто используют при хранении постельного белья, их берут для переездов, так как они очень вместительно. Как правило, их продают в рулонах по десять штук, но нередко их можно купить поштучно. Они прочные и доступные. Чтоб их можно было удобнее переносить, пакеты оснащаются специальными завязками, за которые емкость поднимают. Часто для этого используется спецтехника, так как наполненный мешок может весить до ста килограмм. Также если перевозят мусор, благодаря завязкам не распространяется неприятный запах, так как мешок плотно стянут.

Наша компания занимается изготовлением полиэтиленовых мусорных пакетов разного объема и типа. Мы производим пакеты всевозможного дизайна, с разными типам ручек и завязками. Все изделия отличаются высочайшим качеством, гарантированным профессионалами, а также доступной ценой для каждого нашего клиента.

Другие статьи:

Возврат к списку