Вкладыши в короба

Вкладыши в короба

Для изготовления вкладышей в короба используют следующие материалы:

  1. ПНД (полиэтилен низкого давления). Также возможна вариация в виде полиэтилена низкого давления с перфорацией. Таким образом, тара выходит приспособленной для упаковки неостывших или теплых продуктов, а конденсат при этом не образуется, так как выходит через отверстия. Вкладыши, изготовленные из полиэтилена низкого давления имеют плотность, которая варьируется от 11 до 35 мкм и зависит, главным образом, от того, для чего именно будет применяться данный тип вкладышей.
  2. ПВД (полиэтилен высокого давления). Такие вкладыши используются для хранения жидких или сыпучих веществ (молочные продукты) или же продуктов, находящихся в замороженном виде. Полиэтилен высокого давления имеет большую прочность и эластичность, а также лучше сопротивляется механическому воздействию. Плотность таких вкладышей находится в диапазоне от 30 до 80 мкм.

Вкладыши в короба, которые производятся из полиэтилена – самое лучшее решение по обеспечению дополнительной защиты продукции. Вариантов их использования множество: они защищают продукты от пагубного воздействия влаги, пыли или чужеродных запахов.

Существует также специальная антибактериальная добавка, которая используется для предотвращения размножения бактерий, и способствует увеличению срока хранения. Подобные пакеты различаются по своим размерам, которых существует множество – каждый приспособлен для определенных габаритов короба.

Другие статьи:

Возврат к списку