Пакеты майка без рисунка

 Пакеты майка без рисунка

Пакеты могут отличаться друг от друга по разным параметрам. Одним из них является наличие рисунка на пакете. Таким рисунком может быть реклама компании, которая заказала пакет, а может быть простое пожелание доброго утра. Несмотря на то, что уже очень многое написано о пакетах с рисунком, пакеты без такового тоже заслуживают внимания. Пакеты типа «майка», на которых нет рисунка, отлично походят в качестве фасовочных пакетов для разнообразной продукции. Их преимущество перед обыкновенными фасовочными пакетами заключается в том, что ручки дают им намного большее удобство.

Чаще всего пакеты майка, в производстве которых отсутствует этап печати, широко распространены в больших и маленьких магазинах, маркетах, службах доставки еды. Еще одной нишей, в которой такие пакеты оказались очень востребованы, стали базары и рынки. Применение подобного типа пакетов стало неотъемлемой частью качественного обслуживания клиентов.

Пакеты майка могут отличаться по своим параметрам, что дает покупателям широкий выбор различных моделей, среди которых любой сможет найти то, что подойдет ему лучше всего. Пакеты различаются по:

  • габаритам;
  • толщине материала;
  • цвету;
  • количеству товара в упаковке;
  • способностью к удержанию груза;
  • стоимостью.

Если сравнивать пакеты майка без рисунка с теми, на которых рисунок есть, то можно заметить, что первые, как правило, имеют несколько меньшие габариты. За счет этого их прочностные характеристики также немного снижены. Однако отсутствие необходимости использовать флексопечать, дает им преимущество в плане цены.

Для изготовления пакетов майка используют полиэтилен с хорошей плотностью, который обеспечивает необходимую прочность пакета. Чтобы снизить затраты, толщина такого пакета всегда не слишком большая. Благодаря этому, он становится доступным для любого.

Другие статьи:

Возврат к списку