Вкладыши в короба
Для изготовления вкладышей в короба используют следующие материалы:
- ПНД (полиэтилен низкого давления). Также возможна вариация в виде полиэтилена низкого давления с перфорацией. Таким образом, тара выходит приспособленной для упаковки неостывших или теплых продуктов, а конденсат при этом не образуется, так как выходит через отверстия. Вкладыши, изготовленные из полиэтилена низкого давления имеют плотность, которая варьируется от 11 до 35 мкм и зависит, главным образом, от того, для чего именно будет применяться данный тип вкладышей.
- ПВД (полиэтилен высокого давления). Такие вкладыши используются для хранения жидких или сыпучих веществ (молочные продукты) или же продуктов, находящихся в замороженном виде. Полиэтилен высокого давления имеет большую прочность и эластичность, а также лучше сопротивляется механическому воздействию. Плотность таких вкладышей находится в диапазоне от 30 до 80 мкм.
Вкладыши в короба, которые производятся из полиэтилена – самое лучшее решение по обеспечению дополнительной защиты продукции. Вариантов их использования множество: они защищают продукты от пагубного воздействия влаги, пыли или чужеродных запахов.
Существует также специальная антибактериальная добавка, которая используется для предотвращения размножения бактерий, и способствует увеличению срока хранения. Подобные пакеты различаются по своим размерам, которых существует множество – каждый приспособлен для определенных габаритов короба.
На нашем сайте Вы можете заказать пакеты из любого полиэтилена, которые могут использоваться для самых разных целей: пакеты для продуктов, канцелярии, одежды и пр.
Читайте также