Пакеты майка для фасовки сыпучих продуктов

 Пакеты майка для фасовки сыпучих продуктов

Особенности прозрачных фасовочных пакетов

Пакеты, предназначенные для расфасовки сыпучих продуктов, являются одними из наиболее распространенных и доступных вариантов полиэтиленовой продукции. Их используют практически повсеместно, закупая в больших количествах. Так как такие пакеты не должны выдерживать большой вес (они предназначены для переноса сравнительно небольшого количества продукции), они изготавливаются из тонкого полиэтилена. Кроме того, небольшая толщина снижает цену пакетов, делая их еще более привлекательным вариантом.

Чтобы изделия обладали хорошей прочностью, при изготовлении используются гранулы полиэтилена высокой плотности. Таким образом, для экструзии необходимо минимальное количество сырья. Этот факт делает производство и закупку подобных пакетов очень выгодными.

Небольшие пакеты майка легко заполняются различными сыпучими продуктами, например, сахаром, крупами, макаронами или мукой. Специальный фальцы по бокам позволяют легко увеличивать объем по мере того как пакет заполняется продуктом. Прозрачность полиэтилена лает возможность в деталях рассмотреть товар и убедиться в его хорошем качестве. А герметичные свойства этого материала надежно защищают содержимое от внешних загрязнений или влаги.

Статистика показывает, что во время каждого посещения магазина каждый покупатель использует 3-4 пакета этого типа, так как они являются самым удобным вариантом расфасовки. Также их можно использовать для фруктов, мяса или другого небольшого или развесного товара.

Каждая торговая точка должна обладать должным запасом таких пакетов, так как они одноразовые. Использовать их повторно не рекомендуется. Если в магазине постоянно будут в наличии такие пакеты, покупатель сможет легко и беспрепятственно совершать покупки.

Другие статьи:

Возврат к списку