Пакеты для бутылей

> Пакеты для бутылей
 Пакеты для бутылей

Полиэтилен находит широкое распространение в самых разных отраслях, однако главным его применением остается создание упаковочной продукции. Полиэтиленовые пакеты можно использовать для фасовки продуктов и сыпучих веществ, мелких и крупных предметов, транспортировки и хранения практически всего, чего угодно. Одна из разновидностей таких пакетов — упаковка для бутылей.

Бутыли нужны везде, где нужно обустроить удобства для работы, мероприятий или отдыха. Они используются в кулерах, которые дозируют воду или нагревают ее. Однако до того как попасть по месту назначения, бутыль транспортируют. Зачастую таре приходится проделать немалое расстояние. На протяжении всего пути вместилище воды подвергается трению, ударам и прочим воздействиям. Чтобы довезти бутыль в целости и сохранности, без царапин и потертостей, на них надевают специальные полиэтиленовые пакеты, которые защищают их.

Пакеты для бутылей изготавливают из полиэтилена низкого давления (ПНД). Это объясняется тем, что бутыли не нуждаются в высоком качестве упаковки, они требуют самой элементарной пленки, которая и так способна защитить их от механического воздействия. Их делают прозрачными, чтобы можно было хорошо разглядеть то, что внутри.

Кроме того, прозрачность объясняется еще и малой толщиной пленки, отсутствием необходимости в тратах на краситель.

Как правило, после использования бутыли пленку выбрасывают. Тем не менее, учитывая частую оптовую закупку, тара еще долго стоит в офисе, упакованная в полиэтилен. Это дает возможность использовать пакеты в роли рекламы, нанося на них логотип. Пакеты для бутылей с логотипом — отличный шанс зарекомендовать свою компанию. Большой размер бутылей позволяет печатать даже большие логотипы, которые будут видны всем.

Компания «PAKETU.RU» предлагает купить самую разную продукцию из полиэтилена. Мы обладаем собственным оборудованием для производства, поэтому гарантируем качество продукции. Чтобы заказать полиэтиленовые пакеты, звоните по номерам, указанным на сайте.

Другие статьи:

Возврат к списку