Пакеты COEX

> Пакеты COEX
 Пакеты COEX

На сегодняшний день одной из самых популярных разновидностей пакетов являются пакеты COEX, которые также называют коэкструзионными (от английского слова co-extrusion). Их популярность объясняется двумя основными отличиями от других типов:

  1. Прочность такой продукции выше, чем у обыкновенного полиэтилена высокого давления.
  2. Внешний вид пакетов COEX также превосходит по своим характеристикам привычные варианты упаковки.

Действительно, снаружи эти пакеты гораздо презентабельнее за счет эффекта матовости. Он появляется благодаря многослойности пленки, которую сваривают между собой. Наиболее распространенным вариантом является соединение двух слоев — полиэтилен высокого давления внутри и низкого давления снаружи. В итоге, получается продукт, сочетающий достоинства обоих материалов.

Как делают пакеты COEX

Основа создания подобной продукции заключается в соэкструзии полиэтилена разных видов. Соединяясь между собой, ПВД и ПНД образуют многослойный материал, который отлично подходит для пакетов любого назначения. На самом деле, производство COEX-пакетов не ограничивается двумя слоями — их количество может достигать девяти. При этом все они будут различными по прочности.

Характеристики пакетов COEX

Соэкструзионные пакеты мягкие на ощупь. При их использовании практически отсутствует шорох. Швы таких пакетов могут немного загибаться. Они отлично подходят для вакуумной упаковки продуктов, хорошо облегают содержимое и устойчивы к проколам.

Кроме этого, изображение, напечатанное на таких пакетах, хорошо держится и не страдает от искажений.

В нашей компании можно заказать любую продукцию из полиэтилена, включая фасовочные пакеты, пакеты майка, упаковку всех видов, рукав из полиэтилена и пр. Мы производим только качественный товар и следим, чтобы он оставался доступным каждому.

Другие статьи:

Возврат к списку