Выбор мусорных пакетов для строительных и клининговых организаций

> Выбор мусорных пакетов для строительных и клининговых организаций
Выбор мусорных пакетов для строительных и клининговых организаций

Независимо от того, являетесь ли вы владельцем строительной или клининговой компании, или имеете какие-либо другие потребности в тяжелых условиях, очень важно найти идеально подходящие мусорные пакеты от добросовестного производителя. Отыскав самый надежный мусорный пакет один раз, вы сможете уверенно загружать тяжелый и громоздкий мусор, который другие пакеты не могут вместить. Не все мусорные пакеты производятся одинаково, и некоторые менее надежные изделия не справляются с поставленными задачами. И в этой статье мы расскажем о том, как сделать правильный выбор.

Лучшие пакеты для мусора изготовлены из полиэтилена низкой плотности

Существует 2 типа смол, которые используют в производстве мусорных пакетов:

  • Самые надежные изделия изготавливаются из полиэтилена низкой плотности (ПНД). Эти смолы более жесткие и долговечные, что обеспечивает превосходную защиту от проколов и разрывов.
  • Мусорные пакеты для ванных комнат и легких офисных отходов производятся из смол высокой плотности (ПВД). Эти пакеты действительно легкие и легко рвутся, поэтому они не идеальны для мусора строительных и клининговых компаний.

Оптимальная толщина мусорных пакетов

После того как вы выбрали подходящую смолу, следующим шагом будет выбор наилучшей толщины. Фактическая толщина пакета определяет его прочность и вес. Толщина мешков для мусора измеряется в микронах.

Вы можете найти мусорные пакеты из полиэтилена низкой плотности, начиная от 18 микрон. Проще говоря, чем меньше толщина, тем легче будет мусорный пакет, и тем менее прочным он будет. Пакеты для мусора большей толщины будут использоваться для мусора более крупных размеров и тяжелого веса.

Сверхпрочные мешки для мусора строительных и клининговых организаций имеют толщину от 30 микрон, и это обеспечивают стойкость к проколам для битого стекла, грубых пищевых отходов и предметов с более острыми углами. Однако лучшие мешки для мусора, используемые организациями, занимающимися ландшафтным дизайном и строительством, могут быть даже толще 30 микрон, и обладают беспрецедентным уровнем прочности на разрыв и прокол.

Плоское запечатывания дна

Хотя вы можете выбирать между звездообразными уплотнениями дна и плоскими уплотнениями, предпочтение лучше отдавать в пользу второго. Плоское запечатывание регулярно используется на самых надежных мусорных пакетах. Одним из потенциальных недостатков плоского уплотнения является то, что оно не соответствует форме емкости, так хорошо, как, к примеру, как запечатывание "звезда".

Тем не менее, отсутствие возможности соответствовать форме емкости не является преградой для большинства строительных и клининговых компаний. Почему? Потому что большинство организаций используют пакет для мусора как автономный способ сбора строительного мусора, обрезков газонов, веток и т.д. - то есть вообще без емкости. В отличие от формы контейнера для мусора, плоские уплотнения позволяют этим типам сверхпрочных мусорных пакетов буквально стоять в вертикальном положении самостоятельно.

Наличие завязок

Мусорные пакеты с завязками были специально разработаны для использования на стройплощадках в самых суровых условиях. Лучший мусорный пакет для строительной организации будет изготовлен из смолы низкой плотности, толщиной не менее 25 микрон, и будет иметь завязки для комфортной транспортировки и надежной фиксации мусора.

Читайте также

Выбор мусорных пакетов для нужд организации
Выбор мусорных пакетов для нужд организации
6 веских причин, почему вам следует перейти на переработанный полиэтилен
6 веских причин, почему вам следует перейти на переработанный полиэтилен
5 действий, которые компании могут предпринять, чтобы избежать пластиковой катастрофы
5 действий, которые компании могут предпринять, чтобы избежать пластиковой катастрофы
Сколько времени занимает производство брендированных полиэтиленовых пакетов
Сколько времени занимает производство брендированных полиэтиленовых пакетов

Возврат к списку