Полиэтиленовые пакеты с вырубленной ручкой

Полиэтиленовые пакеты с вырубленной ручкой

Сегодня вырубные пакеты пользуются большой популярностью. Каждый второй человека на улице несёт свои вещи именно в таком пакете. Ежедневно мы приобретаем такие пакеты, даже не замечая, что тем самым рекламируем всевозможные компании и товары.

Преимущества пакетов с вырубной ручкой

Для начала такие пакеты имеют эстетичный внешний вид. Благодаря особым технологиям они прекрасно сохраняют свою форму, чаще всего прямоугольную или квадратную. В отличие от большей части привычных вырубных пакетов они смотрятся более выгодно и эстетично. Именно по этой причине их чаще всего используют как рекламную площадку. Помимо всего прочего также можно интересно обыграть и форму пакета. К примеру, можно нести оригинальный рисунок или же яркий логотип компании.

Относительно высокой эффективности рекламы на подобном товаре. Человек покупает товар в магазине, которые получает вместе с фирменным пакетом. Даже если человек соблюдает правило этикета и не использует пакет повторно, напоминание о данном товаре увидит минимум несколько десятков вероятных потенциальных клиентов компании. Так реклама с использованием обычных пакетов может быть в несколько раз более эффективной, нежели дорогостоящая реклама на билбордах или на телевидении. Основное преимущество такой рекламы заключается в её полной безликости. Если человек приобрёл этот товар, значит, он заслуживает внимания.

Какие существую виды прорубных пакетов

  • Пакет с вырубной ручкой и с донной складкой;
  • Вырубной пакет без донной складки;
  • Пакет с обычной вырубной ручкой;
  • Пакет с укреплённой вырубной ручкой.

Как происходит укрепление ручек?

Укрепление ручек в вырубных пакетах возможно благодаря нескольким способам. Наиболее часто с внутренней стороны или приклеивается или приваривается дополнительный слой плотного полиэтилена. Чаще всего используют первый способ, так как именно он делает крепление прочным и незаметным. Пакеты такого типа более долговечны и имеют приятный эстетичный вид, так как клей в отличие от сварки не оставляет после себя заметных следов.

Процесс усиления ручки пакета с использованием сварки – способ менее трудоёмкий и поэтому дешевый. Его активно используют в условиях массового производства пакетов, которые усиленные таким способом предназначены для лёгкого и компактного груза. Сварка может быть горячей и холодной. Ручки, усиленные методом горячей сварки носят название «рейтер».

Данная методика, как правило, не используется для производства бронированных пакетов, так как после сварки могут оставаться следы сжатия, которые деформируют изображение. Ещё один способ укрепления ручки – это подворот, когда помимо приклеенного слоя полиэтилена применяют также четыре или более слоёв.

Для чего нужно усиление ручек вырубного пакета

Благодаря тому, что ручки вырубного пакета усиливаются, значительно увеличивается грузоподъёмность и толщина самого изделия. Как следствие его можно использовать несколько раз и эффективность рекламы увеличивается. Вырубные пакеты довольно часто можно встретить в руках прохожих на улице, так как они выглядят довольно выгодно и стильно на фоне прочих полиэтиленовых пакетов. 

Другие статьи:

Возврат к списку