Чем отличаются пакеты майка для сыпучих материалов

> Чем отличаются пакеты майка для сыпучих материалов
Чем отличаются пакеты майка для сыпучих материалов

Вопросы закупки пакетов из полиэтилена актуальны для многих компаний, которые занимаются реализацией тех или иных товаров. При этом важно понимать, какие пакеты подойдут в конкретном случае. Если нужно паковать или транспортировать сыпучие материалы (как пищевые, так и не пищевые), хорошим выбором станут пакеты майка. Они удобные в использовании, достаточно вместительные и прочные. Их стоимость остается недорогой, позволяя закупать их в большом количестве.

Почему пакет майка подходит для сыпучих продуктов?

«Майка» — синоним пакета из полиэтилена. Это одна из самых узнаваемых разновидностей пакетов, которую легко узнает любой потребитель. Ее используют для хранения и перемещения самых разных видов товара: одежды, небольших предметов и, конечно же, сыпучих продуктов.

Наверное, каждый человек хотя бы раз нес в таком пакете гречку, сахар или развесной чай. Все это входит в категорию сыпучих продуктов. Большой запас прочности и вместительность, которой обладают эти пакеты, позволяют им оставаться самым ходовым вариантом упаковки. Особенность этих пакетов заключается в наличии удобных ручек. Кстати, именно они придают изделию вид майки. Все вышеперечисленные особенности дают возможность без проблем транспортировать даже самые мелкие вещества, например, муку.

Еще одна положительная особенность таких пакетов — наличие боковых складок, которые, раскрываясь, увеличивают объем.

Пакеты для сыпучих материалов с логотипом

Существует серийная продукция в виде простеньких прозрачных пакетов, и заказная продукция — пакеты майка с логотипом компании. Последние подойдут для расфасовки круп или других сыпучих товаров в торговых сетях или магазинчиках, которые хотят повысить узнаваемость бренда. Огромное преимущество такого варианта заключается в том, что изображение или логотип смогут увидеть десятки людей, а сам пакет можно будет использовать повторно.

Другие статьи:

Возврат к списку